Описание недвижимости

Аренда квартиры на ул. Павловская 17. (198 м2.) - Киев

  • 1 гостинная
  • 4 кухня 2
  • 3 кухня 1
  • 5 кухня 3
  • 7 спальня2
  • 8 спал 2
  • 9 детская
  • 11 холл
  • 6 гостинная2
  • 7 спальня1
  • 10 су
  • 13паркинг
  • 12 дом
  • 2 Plan

ID недвижимости : 140099

Аренда, Без комиссии $3,200 /месяц - Аренда квартир
198 м23 Спальни3 Сан.узлы Печать

Площадь 197,8 кв.м.

Высота потолков 3м.
Кондиционер в каждой комнате.
Два застеклённых балкона.
Четыре комнаты.
Три санузла.
Один грузовой лифт.
В коридоре кафельное напольное покрытие
Паркетная доска
Стены — Термоблок + Облицовочный кирпич.

 

Квартира в спокойном районе центра города, паркинг, консьерж, грузовой лифт, идеальное состояние подъезда, удобная инфраструктура, близко парк, чудесные, живописные, исторические улочки. 30 мин пешком до оперного театра. Лучшие учебные заведения города.

Квартира, расположена в одном из самых уютных уголков центра города.

Помещение занимает один уровень, высота потолков 3м., площадь 197,8 кв.м., разделена на жилую и гостевую зоны. Окна гостевой зоны и самой большой спальни смотрят на север,выглядывая из них можно наблюдать повседневную людскую суету. Две маленькие комнаты окнами выходят на противоположною сторону дома во двор. Каждое помещение оформлено в собственном стиле и вместе с тем не диссонируют между собой. Прихожая оформлена искусственным камнем и элементами мебели стилизованными под бронзу — лавочкой и дополняющим ее потолочным светильником. Первая дверь направо от входа, — гостевой санузел облицован кафелем с животным принтом. Следующая — вход в постирочную, подсобное помещение для стиральной машины и сушки. Кухня студия оливкового цвета итальянской марки BINOVA, выгодно оттеняется нестандартной графитовой плиткой с редкими цветовыми вставками, выполнена в стиле hi tech, встроенная бытовая техника BOSСH, немецкая островная вытяжка сообразно кубатуре помещения. Пол на кухне облицован рельефной кафельной плиткой. Из кухни есть выход на балкон. Выгодно освещает пространство обеденного стола большое трёхгранное окно. Столовую ограничивает комод для спиртных напитков. Гостиная по периметру обозначена низкой мебелью, подчёркивающей объем помещения — длинный, во все фронтальную стену и широкий итальянский диван с большим пуфом. Зона кабинета завершает помещение студии. Огромный письменный стол с массивной столешницей и книжные шкафы с обеих сторон выполнены на заказ. Пол всего помещения студии и коридора ведущего в личные помещения выстлан паркетом в стиле палубы из бразильского ореха кекатонг. Самая большая спальня с двухспальной кроватью имеет собственный санузел: больше, чем среднего размера французская чугунная ванная, раковина, унитаз и биде-финские. Оригинальный кафель с графическим рисунком естественных оттенков с градиентом от белых стен до темно- синего пола. Спальня оформлена обоями гармонирующих цветов. Фронтальная стена тёплого темно-красного цвета, оставшиеся три светлее- розовые с золотым отблеском. В гардероб ведёт декоративная дверь с растительным узором, который можно подсветить оставив свет в гардеробе. Налево по коридору расположены еще две спальни квадратная со встроенным шкафом до потолка, письменным столом и мебелью в деловом стиле. Последняя спальная комната имеет выход на свой застеклённый балкон и оформлена в английском стиле — неброские обои с стиле Laura Ashly, угловой шкаф, кровать и два открытых стеллажа светлого дерева. Комнаты по коридору слева также имеют свой санузел, оформленный в белых, голубых и розовых тонах. В помещении имеется одна внутренняя кладовая, на кухонном балконе дополнительный хозяйственный шкаф и самозахваченная кладовочка в подъезде на пол этажа ниже квартиры.

Павловская — место в Киеве уникальное, вокруг приятно ходить пешком и все необходимое в шаговой доступности, что является большой редкостью для современного центра. В Шевченковском районе много весьма достойных среднеобразовательных школ, многие из них находятся практически в квартале.

 

Недвижимость по карте

Похожие свойства

Top